दूर के रिश्तेदार / Door Ke Rishtedar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | दूर के रिश्तेदार / Door Ke Rishtedar |
Author | Prafull Kolakhyan |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 3 |
Quality | Good |
Size | 368 KB |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : जिसकी आज कोई खास इज्जत तो है नहीं। एक फालतू-सी चीज। बेदाम की। कई-कई बार लोगों ने संवेदना के भी नकली होने की बात उठायी। इतनी सफलता ऐसे तत्त्वों को जरूर मिली कि एक की संवेदना अपर की संवेदना से इतनी कट गयी कि सचमुच उसके किसी काम की नहीं रही। और आदमी अकेला पड़ता चला गया…….
Pustak Ka Vivaran : Jiski Aaj koi khas Ijjat to hai nahin. Ek Phaltu-si cheej. Bedam ki. Kai-kai bar logon ne Sanvedana ke bhi Nakli hone ki bat uthayi. Itani Saphalata aise tattvon ko jaroor milee ki ek ki Sanvedana apar ki Sanvedana se itni kat gayi ki Sachamuch uske kisi kam ki nahin rahi. Aur Aadmi akela padata chala gaya…….
Description about eBook : Who has no special respect today. a frivolous thing. Of dead. Many a times people raised the issue of the sentiment being fake. Such elements definitely got so much success that the sense of one was so cut off from the sensation of the upper that it was really of no use to them. And the man went on falling alone…….
“आईने में झांकिए और अपने आप से पूछिये कि बाकी के जीवन में आप क्या करना चाहते हैं। और फिर वही करें।” ‐ गेरी वैनरचक
“Look yourself in the mirror and ask yourself “What do I want to do for the rest of my life?” Do that.” ‐ Gary Vaynerchuk
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें