दुमदार आदमी : श्री जी० पी श्रीवास्तव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – नाटक | Dumdar Aadmi : by Shri J. P. Shrivastav Hindi PDF Book – Drama (Natak)

दुमदार आदमी : श्री जी० पी श्रीवास्तव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Dumdar Aadmi : by Shri J. P. Shrivastav Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दुमदार आदमी / Dumdar Aadmi
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 194
Quality Good
Size 3.8 MB
Download Status Available

दुमदार आदमी का संछिप्त विवरण : निपोड़० – अरे | यह तो बड़े काम की चीज है। अगर यह यह न होती तो हम भी तुम्हारी तरह मामूली आदमी होते | फिर हममें और तुममें फर्क ही क्या होता | जब कभी दम ऐसे बड़े आदमियों को ओहदा और अख्तियारात मिलते हैं तो इस दुसमें बिच्छू की तरह एक डंक निकल आता है, जो सिवाय नुकसान के फायदा पहुँचाना तो जानता ही नहीं……

Dumdar Aadmi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Nipoda – Are. Yah to bade kam ki cheej hai. Agar yah yah na hoti to ham bhi tumhari tarah mamooli Adami hote . Phir hamamen aur tumamen phark hi kya hota . Jab kabhi dam aise bade Adamiyon ko ohada aur akhtiyarat milate hain to is dusamen bichchhu ki tarah ek dank nikal aata hai, jo sivay nuksan ke phayada pahunchana to janata hee nahin………
Short Description of Dumdar Aadmi PDF Book : Nipod 0 – Hey. This is a very useful thing. Had it not been for this, we would have been a modest man like you. Then what would be the difference between us and you. Whenever such big men get rank and position, then in this one a sting comes out like a scorpion, who does not know except to benefit from loss ……
“एक गुस्सैल व्यक्ति अपना मुंह खोलता है, लेकिन अपनी आंखे (सोचने की शक्ति को) बन्द कर लेता है।” ‐ कैटो
“An angry man opens his mouth and shuts his eyes.” ‐ Cato

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment