संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

परस पांव मुस्कराई घाटी / Paras Panv Muskarai Ghati

परस पांव मुस्कराई घाटी : साध्वीप्रमुखा कनकप्रभा - सामाजिक | Paras Panv Muskarai Ghati : by Sadhvipramukha Kanankprabha Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

परस पांव मुस्कराई घाटी पुस्तक का कुछ अंश : मेवाड़ की जनता में अपनी संस्कृति और परम्परा के प्रति मोह है। मेवाड़ के युवकों ने व्यवसाय की दृष्टि से शहरों की ओर पलायन किया है, फिर भी उनके संस्कारों एवं व्यवहारों में शहरीपन का निर्बाध प्रवेश नहीं हो पाया है। अणुब्रत, प्रेक्षाध्यान और जीवन-विज्ञान के कार्यक्रम को गति देने के लिए मेवाड़ की भूमि उर्वर है। वहां कार्यकर्ताओं की जोड़ है और उनमें काम करने का उत्साह…….

Awaken deeper with more Hindi books.

Paras Panv Muskarai Ghati PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Mevad ki janata mein Apani Sanskrti aur Parampara ke prati moh hai. Mevad ke yuvakon ne vyavasay kee drshti se shaharon ki or Palayan kiya hai, phir bhee unake sanskaron evan vyavaharon mein shahareepan ka Nirbadh pravesh nahin ho paya hai. Anuvrat, Prekshadhyan aur jeevan-vigyan ke karyakram ko gati dene ke liye Mevad ki Bhoomi urvar hai. Vahan karyakartaon ki jod hai aur unamen kam karane ka utsah……..
Short Passage of Paras Panv Muskarai Ghati Hindi PDF Book : The people of Mewar have an affection for their culture and tradition. The youths of Mewar have migrated to cities from the point of view of business, yet urbanity has not been able to enter their rites and practices uninterrupted. The land of Mewar is fertile to accelerate the program of atomic, observational and life-science. There is a combination of workers and the enthusiasm to work in them ……..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name परस पांव मुस्कराई घाटी / Paras Panv Muskarai Ghati
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 514
Quality Good
Size 23 MB
Download Status Available
“देशभक्ति का अर्थ अपने पुरखों की भूमि की रक्षा करना नहीं, अपनी संतानों के लिए भूमि का संरक्षण है।” होसे आर्तेगा गासेत
“Patriotism is not so much protecting the land of our fathers as preserving the land of our children.” Jose Ortega Gasset

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment