सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

दुनिया तुम्हारी है / Duniya Tumhari Hai

दुनिया तुम्हारी है : डॉ. रामचरण महेन्द्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - प्रेरक | Duniya Tumhari Hai : by Dr. Ramcharan Mahendra Hindi PDF Book - Motivational (Prerak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दुनिया तुम्हारी है / Duniya Tumhari Hai
Author
Category,
Language
Pages 274
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : क्या आप दूसरों के सामने कार्य करते, बातें करते, अपने मनोभाव प्रकट करते या भाषण देते हुए झिझक या लज्जा का अनुभव करते है ? नये वातावरण, नए साथियों या दूसरों के संपर्क में आते हुए क्या आपके मन में घबराहट, अशांति या शंकाएं आती है ? यह पुस्तक आप को सार्वजानिक जीवन की ऐसी अनेक उलबझनों…….

Pustak Ka Vivaran : Kya Aap doosaron ke samane kary karate, baten karate, Apane Manobhav prakat karate ya bhashan dete huye jhijhak ya lajja ka anubhav karate hai ? Naye vatavaran, naye sathiyon ya doosaron ke sampark mein Aate huye kya Aapake man mein ghabarahat, Ashanti ya shankayen Aati hai ? Yah Pustak Aap ko sarvajanik jeevan ki aisee Anek ulajhanon……….

Description about eBook : Do you feel hesitant or embarrassed while working, talking, expressing your feelings or giving a speech in front of others? Do you get nervous, unrest or doubts while coming in contact with new environment, new colleagues or others? This book gives you many such complications of public life ……

“सम्मान रहित सफलता नमक रहित भोजन की तरह होती है; इससे आपकी भूख तो मिट जाएगी, लेकिन यह स्वादिष्ट नहीं लगेगी।” ‐ जो पैटेर्नो
“Success without honor is an unseasoned dish; it will satisfy your hunger, but it won’t taste good.” ‐ Joe Paterno

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment