संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

दूसरा कदम / Dusara Kadam

दूसरा कदम : राजेन्द्र दानी - कहानी | Dusara Kadam : by Rajendra Dani Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

दूसरा कदम पुस्तक का कुछ अंश : वह अन्दर किचन में जाता है। माँ सब्जी छोंक रही है। वह कलाकंद के लिए माँ से पैसे मांग करता है। फूफा जी का मंत्रोच्चार पूर्ववत जारी है। उसके द्वारा पैसे मांगे जाने पर फूफा जी का चेहरा भयभीत दिखने लगा है। उसकी माँ उनकी ओर देखकर उनके भय को बढ़ा रही है। वे धीरे से उसकी माँ से कहते है……

Dusara Kadam PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Vah Andar kichan mein jata hai. Maa Sabji Chhaunk rahi hai. Vah kalakand ke liye man se Paise Mang karata hai. Phoopha jee ka Mantrochchar Poorvavat Jari hai. Usake dvara paise Mange jane par phoopha jee ka chehara bhayabheet dikhane laga hai. Usaki Man unaki or dekhakar unake bhay ko badha rahi hai. Ve Dheere se usaki Man se kahate hai……..
Short Passage of Dusara Kadam Hindi PDF Book : He goes inside the kitchen. Mother is blowing vegetables. He demands money from his mother for Kalakand. Fufa Ji’s mantra continues undone. Fufa ji’s face looks frightened when he asks for money. His mother is increasing his fear by looking at him. He gently tells his mother …….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दूसरा कदम / Dusara Kadam
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 134
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“कर्म सही या गलत नहीं होता है। लेकिन जब कर्म आंशिक, अधूरा होता है, सही या गलत की बात तब सामने आती है।” ‐ ब्रूस ली
“Action is not a matter of right and wrong. It is only when action is partial, not total, that there is right and wrong.” ‐ Bruce Lee

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version