हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अर्थियन कैलेंडर आनन्द / Earthen Calendar Anand

अर्थियन कैलेंडर आनन्द : ब्रह्मचारी प्रहलादानंद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Earthen Calendar Anand : by Brahmachari Prahladanand Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अर्थियन कैलेंडर आनन्द / Earthen Calendar Anand
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 220
Quality Good
Size 24 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : यह पृथ्वी कैलेंडर है। हम पृथ्वी पर रहते हैं । पृथ्वी के द्वारा सूर्य का एक चक्कर लगाने के हिसाब से यह कैलेंडर है। सूर्य के चक्कर लगानेवाले और भी ग्रह हैं और उन ग्रहों के चक्कर लगाने के दिन अलग-अलग हैं | इसलिए उन अन्य ग्रहों के कैलेंड! भी अलग-अलग हैं। उन सभी ग्रहों में से केवल पृथ्वी पर ही जीवन है और पृथ्वी सभी जीवों…..

Pustak Ka Vivaran : Yah Prithvi Calendar hai. Ham Prithvi par rahate hain. Prithvi ke dvara soory ka ek chakkar lagane ke hisab se yah Calendar hai. Soory ke chakkar laganevale aur bhi grah hain aur un grahon ke chakkar lagane ke din alag-alag hain. Isliye un any grahon ke Calend! bhi alag-alag hain. Un Sabhi grahon mein se keval Prithvi par hi jeevan hai aur Prithvi sabhi jeevon…….

Description about eBook : This is the Earth Calendar. We live on earth. This is a calendar according to the rotation of the Sun by the Earth. There are other planets that revolve around the Sun and the days of those planets are different. Hence the calendars of those other planets! are also different. Out of all those planets, there is life only on earth and earth is for all living beings………

“छोटी छोटी बातों का आनंद उठाइए, क्योंकि हो सकता है कि किसी दिन आप मुड़ कर देखें तो आपको अनुभव हो कि ये तो बड़ी बातें थीं।” रॉबर्ट ब्राल्ट
Enjoy the little things, for one day you may look back and realize they were the big things.” Robert Brault

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment