संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

संतमत का सरभंग – सम्प्रदाय / Santmat Ka Sarbhang – Sampraday

संतमत का सरभंग - सम्प्रदाय : डॉ. धर्मेन्द्र ब्रह्मचारी शास्त्री - आध्यात्मिक | Santmat Ka Sarbhang - Sampraday : by Dr. Dharmendra Brahmachari Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

संतमत का सरभंग – सम्प्रदाय पुस्तक का कुछ अंश :  बिहार में अनेकानेक सत मत तथा सप्रदाय फूले-फले हैं, किन्तु अभी तक हम उनमें से बहुतों की जानकारी सुलभ नहीं हैं। उनका साहित्य जहाँ-तहाँ मठो में, या भक्तो के पास अरक्षित रूप में पडा हुआ है। यदि हम बिहार के अन्त अथवा अल्पन्नात धार्मिक साहित्य के अन्वेषण तथा गवेषण के लिए अनुसधायकों का एक मंडल तैयार करें, और वह वैज्ञानिक ढंग से तथा व्यवस्थित………..

Feed your soul—click for more Hindi books.

Santmat Ka Sarbhang – Sampraday PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Bihar mein Anekanek sat Mat Tatha Sapraday phoole-phale hain, kintu Abhi tak ham unamen se bahuton ki Jankari Sulabh nahin hain. Unaka Sahity jahan-Tahan matho mein, ya bhakto ke pas Arakshit Roop mein pada huya hai. Yadi ham bihar ke ant athava alpannat dharmik sahity ke Anveshan tatha Gaveshan ke liye Anusadhayakon ka ek mandal taiyar karen, aur vah vaigyanik dhang se tatha vyavasthit…………
Short Passage of Santmat Ka Sarbhang – Sampraday Hindi PDF Book : Many truths and sects have flourished in Bihar, but we are not yet aware of many of them. His literature is lying in unsafe form in monasteries, or near devotees. If we create a board of researchers for the exploration and exploration of the end or little-known religious literature of Bihar, and it is scientifically and systematically …………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संतमत का सरभंग – सम्प्रदाय / Santmat Ka Sarbhang – Sampraday
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 346
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available
“जीवन वह नहीं है जिसकी आप चाहत रखते हैं, अपितु यह तो वैसा बन जाता है, जैसा आप इसे बनाते हैं।” ‐ एंथनी रयान
“Life isn’t what you want it to be, it’s what you make it become.” ‐ Anthony Ryan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment