सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सहज सुख साधन / Sahaj Sukh Sadhan

सहज सुख साधन : ब्रह्मचारी शीतल प्रसाद जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Sahaj Sukh Sadhan : by Brahmachari Sheetal Prasad Ji Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सहज सुख साधन / Sahaj Sukh Sadhan
Author
Category, ,
Language
Pages 532
Quality Good
Size 20 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : मानव पर्याप्त एक दिन बदल जरूर जाता है, परन्तु पर्यायधारी द्रव्य नित्य बना रहता है। यह मानव पर्याय जियेव और पुदल द्रव्य से रचित है, दोनों की अनादि सगति संसार में हो रही है। दोनों में वैभविक परिणमन शक्ति है। इस कारण कर्माण शरीर में बद्ध कर्मों के विपाक से आत्मा की राग…….

Pustak Ka Vivaran : Manav Paryapt Ek din Badal jaroor jata hai, parantu Paryayadhari dravy nity bana rahata hai. Yah maanav paryaay jiyev aur pudgal dravy se rachit hai, donon kee anadi sagati sansar mein ho rahi hai. Donon mein Vaibhavik parinaman shakti hai. Is karan karman shareer mein baddh karmon ke vipak se Aatma ki rag………

Description about eBook : The human being changes enough one day, but the synonymous substance remains constant. This human synonym is composed of Jeeva and Pudgal Dravya, both of which are happening in eternal world. Both have potential culmination power. For this reason, the soul’s melody is due to the deeds of the karmas bound in the body…….

“गुणवत्ता प्रचुरता से अधिक महत्त्वपूर्ण है। एक छक्का दो-दो रन बनाने से कहीं बेहतर है।” ‐ स्टीव जॉब्स
“Quality is more important than quantity. One home run is better than two doubles.” ‐ Steve Jobs

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment