संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

एक आदमी के ज़िद की आंतरिक रिपोर्ट / Ek Aadmi Ke Zid Ki Antarik Report

एक आदमी के ज़िद की आंतरिक रिपोर्ट : प्रफुल्ल कोलख्यान - उपन्यास | Ek Aadmi Ke Zid Ki Antarik Report : by Prafull Kolakhyan Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : उसकी मूल रचनात्मक चेतना भी है। इसी मूल चेतना का रचनात्मक विन्यास पूरे उपन्यास में प्रतिफलित है। ‘आस्था’ और “विश्वास’ तुलसीदास की पूँजी और ‘रामचरितमानस’ का प्राण है। ‘एक बड़ा कवि है और अपनी हस्ती और हैसियत से बखूबी परिचित है। उसे अपने ग्रन्थ और विचारों के लिए एक मूढ़ और अंधी आस्था तैयार करनी है। जाने-अनजाने वह……..

Download more amazing Hindi novels in PDF – click here

Open this PDF to enjoy a different Hindi book

Pustak Ka Vivaran : Uski Mool Rachanatmak chetana bhi hai. Isi mool Chetna ka Rachanatmak vinyas poore upanyas mein pratiphalit hai. Aastha aur “Vishvas Tulsi Das ki poonji aur Ramcharitmanas ka pran hai. Ek bada kavi hai aur apni hasti aur haisiyat se bakhoobi parichit hai. Use Apne Granth aur vicharon ke liye ek moodh aur andhi Aastha taiyar karani hai. Jane-Anjane vah………

Description about eBook : He also has a basic creative consciousness. The creative configuration of this core consciousness is reflected throughout the novel. ‘Faith’ and ‘Faith’ are the capital of Tulsidas and the soul of ‘Ramcharitmanas’. He is a great poet and is well acquainted with his personality and status. He has to develop a foolish and blind faith in his texts and thoughts. Unknowingly he………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एक आदमी के ज़िद की आंतरिक रिपोर्ट / Ek Aadmi Ke Zid Ki Antarik Report
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 8
Quality Good
Size 754 KB
Download Status Available
“यदि आप तर्क करते हैं तो अपने मिज़ाज (गुस्से) का ध्यान रखें। आपका तर्क, यदि आपके पास कोई है, स्वयं इसकी देखभाल कर लेगा।” – जोसेफ फेर्रेल
“If you go in for argument, take care of your temper. Your logic, if you have any, will take care of itself.” -Joseph Farrell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version