एक दुनिया समानान्तर / Ek Duniya Samanantar PDF
एक दुनिया समानान्तर | Ek Duniya Samanantar PDF Hindi Book by Rajendra Yadav
कॉपीराइट होने के कारण पुस्तक हटा दी गयी है
एक दुनिया समानान्तर पुस्तक का विवरण : अक्सर यही प्रश्न मुझे तंग करता है। विशेष रूप से आज का कथा-साहित्य जब जब अपने युग-सन्दर्भों और शोध के साथ मुझे खींचता है तो एक तप-जर्जर व्यक्ति मेरे सामने आ-खड़ा होता है। एक समानान्तर सृष्टि निर्माता, दुर्दात-आत्म-विश्वास या हताशा से खौलता अकेला एक व्यक्ति’“इस दुनिया में अलग, एक और नये और भिन्न संसार की परिकल्पना…….
Ek Duniya Samanantar Pustak Ka Vivaran : Aksar Yahee prashn mujhe tang karata hai. Vishesh roop se aaj ka katha-sahity jab jab apane yug-sandarbhon aur shodh ke sath mujhe kheenchata hai to ek tap-jarjar vyakti mere samane aa-khada hota hai. Ek Samanantar srshti Nirmata, durdant-aatm-vishvas ya hatasha se khaulata akela ek vyaktiis duniya mein alag, ek aur naye aur bhinn sansar kee parikalpana……..
Description Of Ek Duniya Samanantar PDF Hindi Book : Often this question bothers me. Especially when today’s fiction and literature pulls me in with its age-references and research, then an ascetic person stands before me. A parallel creation creator, a person awed by evil-self-belief or desperation…………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | एक दुनिया समानान्तर / Ek Duniya Samanantar PDF |
| Author | Rajendra Yadav |
| Category | Literature Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 410 |
| Quality | Good |
| Size | 20 MB |
| Download Status | Available |
| आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है| | |
“सफलता एक घटिया शिक्षक है। यह लोगों में यह सोच विकसित कर देता है कि वे असफल नहीं हो सकते।” – बिल गेट्स
“Success is a lousy teacher. It seduces smart people into thinking they can’t lose.” – Bill Gates
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












