हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

एक समर्पित महिला / Ek Samarpit Mahila

एक समर्पित महिला : श्री नरेश मेहता द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Ek Samarpit Mahila : by Shri Naresh Mehta Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एक समर्पित महिला / Ek Samarpit Mahila
Author
Category, , , ,
Language
Pages 154
Quality Good
Size 2.7 MB
Download Status Available

एक समर्पित महिला पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : उन्होंने अपनी असहजता को बड़ा ही सहज रूप दे रखा था जैसे यही कि वह मुझसे सदा वैंगर्स’ में ही मिलती थीं, लेकिन दूसरों से स्टेण्डड में | जब कभी वह बाहर खाना खाती तो वह आल्प्स’ ही में होता था। अपनी स्टडी में सम्भवतः किसी को भ्रविष्ट नहीं होने दिया | शिशिर का कहना है कि मैं ही अपवाद हूँ वरना शोष सब छोगों से वह ड्राइंग-रूम के अतिरिक्त बहुत हुआ तो अपने स्टूडियो…

Ek Samarpit Mahila PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Unhonne Apni Asahajata ko bada hi Sahaj roop de rakha tha jaise yahi ki vah Mujhase sada vaingars mein hi milatee theen, lekin doosaron se staindad mein . Jab kabhee vah baahar khaana khaateen to vah aalps hee mein hota tha. apanee stadee mein Sambhavatah kisi ko Bhravisht nahin hone diya . Shishir ka kahana hai ki main hi Apvad hoon varana shosh sab chhogon se vah draing-room ke atirikt bahut huya to apne studio…….

Short Description of Ek Samarpit Mahila Hindi PDF Book : She made her discomfort very easy, as if she always met me in Wangers, but in the stands from others. Whenever she ate outside, she was in the Alps. Probably did not let anyone get confused in his study. Shishir says that I am the only exception, otherwise the atrophy happened to everyone other than the drawing-room, so his studio…….

 

“केवल वही व्यक्ति जिनके पास सरल कार्य को उत्कृष्टता के साथ करने का धैर्य है, वही व्यक्ति कठिन कार्यों को सरलता से करने का कौशल सीखते हैं।” ‐ जोहान्न फ्रेडरिच वॉन शिल्लर
“Only those who have the patience to do simple things perfectly will acquire the skill to do difficult thing easily.” ‐ Johann Freidrich von Schiller

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version