हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

हम तो मोहब्बत करेगा / Hum To Mahobbat Karega

Hum To हम तो मोहब्बत करेगा : कृष्ण चन्दर | Hum To Mahobbat Karega : by Krishan Chandar Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हम तो मोहब्बत करेगा / Hum To Mahobbat Karega
Author
Category,
Language
Pages 196
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कांग्रेस और सोशलिस्ट श्रखवारों में ज्योतिषी नहीं हुआ करते लेकिन पन्द्रह अग्रस्त के बाद इन लोगों को भी ज्योतिषियों की ज़रूरत पड़ गई। जब मैंने ‘देशभकत’ अखबार का विज्ञापन देखा तो तत्काल अरजी दे दी, जो मंजूर भी हो गई । तीन सौ ज्योतिषयों में मैं ही प्रथम आया । दुर्भाग्य से मुझे इस निर्वाचत पर प्रसन्न नहीं…….

Pustak Ka Vivaran : Coangres aur socialist shrakhavaron mein jyotishi nahin hua karte lekin pandrah agrast ke bad in logon ko bhi jyotishiyon ki zaroorat pad gayi. Jab mainne deshabhakat akhbar ka vigyapan dekha to tatkaal arajee de dee, jo manjoor bhee ho gaee . teen sau jyotishayon mein main hee pratham aaya . durbhagy se mujhe is nirvaachat par prasann nahin…….

Description about eBook : Congress and socialist people do not have astrologers, but after 15 years, these people also needed astrologers. When I saw the advertisement of ‘Deshbhakt’ newspaper, I immediately applied, which was also accepted. I came first among three hundred astrologers. Unfortunately I am not happy on this election……

“कर्म सही या गलत नहीं होता है। लेकिन जब कर्म आंशिक, अधूरा होता है, सही या गलत की बात तब सामने आती है।” ‐ ब्रूस ली
“Action is not a matter of right and wrong. It is only when action is partial, not total, that there is right and wrong.” ‐ Bruce Lee

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment