हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

एक वायलिन समन्दर के किनारे / Ek Vayalin Samandar Ke Kinare

एक वायलिन समन्दर के किनारे : कृशन चन्दर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Ek Vayalin Samandar Ke Kinare : by Krishan Chandar Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एक वायलिन समन्दर के किनारे / Ek Vayalin Samandar Ke Kinare
Author
Category, , , ,
Language
Pages 200
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : एलोरा के पश्चिमी कोने में एक ऊँची चट्टान के गहरे, फ्रेम में आज से हजारों वर्ष पहले के किसी संगीतकार खड़ी थी, पत्थर की प्रतिमा। किन्तु सिर से पांव तक संगीत और माधुय में डूबी हुई। उसके हाथ में एक वीणा थी और उसके बाल कंधो उड़ रहे थे और उसके नेत्रा में किसी गहन विचार की…….

Pustak Ka Vivaran : Alora ke pashchimi kone mein ek Unchee chattan ke gahare, phrem mein Aaj se hajaron varsh pahale ke kisi sangeetakar khadee thee, patthar kee pratima. kintu sir se panv tak sangeet aur madhuy mein doobee huyi. Usake hath mein ek veena thee aur usake bal kandho ud rahe the aur usake netra mein kisi gahan vichar kee………..

Description about eBook : A composer from thousands of years ago, a stone statue, stood in the deep, frame of a high rock in the western corner of Ellora. But immersed in music and madhu from head to toe. He had a harp in his hand and his hair was flying shoulders and he had a deep thought in his netra……….

“कुछ लोग जिसे ग़लती से जीवन स्तर की बढ़ती कीमतें समझ बैठते हैं, वह वास्तव में बढ़ चढ़ कर जीने की कीमत होती है।” ‐ डग लारसन
“What some people mistake for the high cost of living is really the cost of living high.” ‐ Doug Larson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version