संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

इंगलैंड का सामाजिक इतिहास / England Ka Samajik Itihas

इंगलैंड का सामाजिक इतिहास : यशदेव शल्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – ऐतिहासिक | England Ka Samajik Itihas : by Yashdev Shalya Hindi PDF Book- Historical (Aitihasik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पस्तक का विवरण : चासर काल के इंग्लैंड में हम पहली बार आधुनिक को मध्यगीन में मिश्रित होता हुआ और इंग्लैंड को स्वयं एक ऐसे स्वतंत्र-पृथक राष्ट्र के रूप में उदित होता हुआ पाते है जो अब फ्रेंच – लेटिन यूरोप की एक शाखा मात्रा नहीं रह गया था | वास्तव में कवि की अपनी कृतियाँ आधुनिकता के सबसे प्रमुख तथ्य को प्रस्थापित करने वाली थी ……….

Pustak Ka Vivaran : Chasar Kal ke Inglaind mein ham pahali bar Adhunik ko Madhyugin mein mishrit hota hua aur Inglaind ko svayan ek aise Svatantr – Prthak rashtr ke roop mein udit hota hua pate hai jo ab Phrench – Letin yoorop ki ek shakha matra nahin rah gaya tha. Vastav mein kavi ki apni krtiyan adhunikta ke sabse pramukh tathy ko prasthapit karne vali thi………

Description about eBook : In the Chacar era of England, for the first time, we were mixed with modern medieval and England found itself emerging as an independent nation which was no longer a branch volume of French-Latin Europe. In fact, his works of the poet were to establish the most important fact of modernity…….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name इंगलैंड का सामाजिक इतिहास / England Ka Samajik Itihas
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 586
Quality Good
Size 38 MB
Download Status Available
“अज्ञानी व्यक्ति वह प्रश्न पूछते हैं जिनका उत्तर समझदार व्यक्तियों द्वारा एक हजार वर्षों पहले दे दिया गया होता है।” – गोएथ
“Ignorant men raise questions that wise men answered a thousand years ago.” – Goethe

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version