उन्मीलन / Unmilan

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : वस्तु की आंतरिक दिग-देश व्यवस्थित इस तरह से आगन्तुक नहीं है जैसे उसके अन्य वस्तुओं की अपेक्षा से स्थिति के दिग-देश | अन्य सापेक्ष दिग-देश का निर्देशान्तक निर्देश के प्रकार पर निर्भर करता है | प्रत्येक वस्तु से संपर्क स्थापित करने के लिए हमें जिस निर्देशान्त का सहारा लेना होता है उसका विवरण हमारे दैनन्दित देशानुभव के समानहो यह आवश्यकत नहीं है ……….
Pustak Ka Vivaran : Vastu ki aantarik dig-desh vyavasthit is tarah se aagantuk nahin hai jaise uske any vastuon ki apeksha se sthiti ke dig-desh. Any sapeksh dig-desh ka nirdeshantak nirdesh ke prakar par nirbhar karta hai. Pratyek vastu se sampark sthapit karane ke lie hamen jis nirdeshaant ka sahaara lena hota hai usaka vivaran hamaare dainandit deshanubhav ke samanaho yah aavashyakat nahin hai…………
Description about eBook : The interior of the object, the country is not systematic in such a way as to the condition of the other things like the sky of the country. Other Relative Digi-country’s instructions depend on the type of instruction. It is not necessary that we have to take the support of the directive to establish contact with each object, similar to our daily country experience………………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | उन्मीलन / Unmilan |
| Author | Yashdev Shalya |
| Category | Science Book in Hindi समाज / Society Hindi Books Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 116 |
| Quality | Good |
| Size | 34.6 MB |
| Download Status | Available |
“कुछ व्यक्ति सफल होते हैं क्योंकि उनका भाग्य उन्हें सफलता प्रदान करता है, लेकिन अधिकांश दृढ़-संकल्पशील व्यक्ति सफल होते हैं।” – ग्रीम क्लैग्ग
“Some men succeed because they are destined to, but most men succeed because they are determined to.” – Greame Clegg
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें