सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

गद्य गुदगुदी / Gadhy Gudgudi

गद्य गुदगुदी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Gadhy Gudgudi : Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गद्य गुदगुदी / Gadhy Gudgudi
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 87
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : हिन्दू और मुसलमान के प्राण ओर पिंड में क्या भेद हे ? न आंखों में कोई अंतर है, न नाक में, लोगों ने फुजुल झगड़ा कर रखा है. कान सबके एक समान ही सुनते हैं. भूख सब को एक-सी सताती है. मीठा खट्टा सब की जीभ को एक सा ही लगता हे. इस घट की रचना में एक ही जुगत दिखायी देती है वही संधि, वहीं बंधन ! हाथ पैर जैसे हिंदू के हैं, वैसे ही मुसलमान के……….

Pustak Ka Vivaran : Hindu aur Musalman ke pran or pind mein kya bhed he ? Na Aankhon mein koi antar hai, na nak mein, logon ne phujul jhagada kar rakha hai. Kan sabake ek saman hee sunate hain. Bhookh sab ko ek-see satati hai. Meetha khatta sab ki jeebh ko ek sa hi lagata he. Is ghat ki rachana mein ek hi jugat dikhayi deti hai vahi sandhi, vaheen bandhan ! Hath pair jaise hindu ke hain, vaise hi musalman ke…….

Description about eBook : What is the difference between Hindu and Muslim souls? There is no difference in the eyes, nor in the nose, people have had a bitter fight. Ears listen to everyone equally. Hunger causes everyone the same. Everyone feels the same sweet and sour tongue. The same combination is seen in the composition of this component, the same bond, the same bond! Hands and feet belong to a Hindu, similarly to a Muslim …….

“गलतियों से न सीखना ही एकमात्र गलती होती है।” ‐ रॉबर्ट फ्रिप्प
“There are no mistakes, save one: the failure to learn from a mistake.” ‐ Robert Fripp

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment