गांधी कथा / Gandhi Katha
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गांधी कथा / Gandhi Katha |
Author | Umashankar Joshi |
Category | उपन्यास / Novel, इतिहास / History, कहानी / Story, प्रेरक / Motivational, Historical, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 80 |
Quality | Good |
Size | 442 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : पर एक बार अंधेरे में अकेले जाना ही पड़ गया, पर मोहन जाए तब तो ! डरपोकों का बादशाह था नन्हा मोहन। पास में ही खड़ी थी घर की दाई रम्भा। उसने धीरे-से कहा, “डरता क्यों है? अँधेरा हो या कुछ भी हो अगर हम राम का नाम लेकर चलेंगे तो हमारा बाल भी बांका नहीं होगा। ” मोहन आगे बढ़ा, उसकी जुबान पर और उसके दिल में राम का नाम था ………
Pustak Ka Vivaran : Par ek Bar Andhere mein akele jana hee pad gaya, par mohan jaye tab to ! darapokon ka badashah tha nanha mohan. Pas mein hee khadi thee ghar kee dayi Rambha. Usane dheere-se kaha, darata kyon hai? Andhera ho ya kuchh bhee ho agar ham Ram ka Nam lekar chalenge to hamara bal bhee banka nahin hoga. Mohan Aage badha, usaki juban par aur usake dil mein Ram ka nam tha…………
Description about eBook : But once had to go alone in the dark, but then Mohan! Little Mohan was the king of cowards. Rambha, the midwife of the house, was standing nearby. He said slowly, “Why are you afraid?” Whether it is dark or whatever, if we walk with the name of Rama, our hair will not be deterred. “Mohan moved forward, Ram’s name was on his tongue and in his heart………..
“कभी कभार सुख के पीछे भागना छोड़ कर बस सुखी होना भी एक अच्छी बात है।” गियोम अपोलिनेयर
“Now and then it’s good to pause in our pursuit of happiness and just be happy.” Guillaume Apollinaire
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें