सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

गाथा तिस्ता पार की / Gatha Tista Paar Ki

Gattha गाथा तिस्ता पार की : देवेश राय | Gatha Tista Paar Ki : by Debesh Ray Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गाथा तिस्ता पार की / Gatha Tista Paar Ki
Author
Category,
Language
Pages 778
Quality Good
Size 55.3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : ख़ास जमीन कानून” पास हो जाने के बाद से पिछले पचीस-तीस वर्षों से नोसार आलम और सरकार के बीच केस चल रहा है। सुप्रीम कोर्ट तक बहुत सारे केस गये और उनमें से ज़्यादातर में आलम की जीत हुई और सरकार हार गयी। इसके अलावा बहत-सी जमीन पर दस-बारह-पंद्रह-बीस सालों का इंजंक्शन लिया हआ है………

Pustak Ka Vivaran : Khas Jameen kanoon” pas ho jane ke bad se pichhale pachees-tees varshon se nosar aalam aur sarkar ke beech kes chal raha hai. Supreem Court tak bahut sare kes gaye aur unamen se zyadatar mein aalam ki jeet huyi aur sarkar har gayi. Iske alava bahat-si jameen par das-barah-pandrah-bees salon ka injecntions liya ha hai………

Description about eBook : The case between Nosar Alam and the government has been going on for the last twenty-five-thirty years after the “Khassa Land Act” was passed. Many cases went to the Supreme Court and in most of them Alam won and the government lost. Apart from this, injections of ten-twelve-fifteen-twenty years have been taken on a lot of land………..

“महान विचार केवल विचारशील व्यक्ति की समझ में आते हैं, लेकिन महान कर्म समस्त मानवता को समझ आते हैं।” थियोडोर रूज़वेल्ट
“Great thoughts speak only to the thoughtful mind, but great actions speak to all mankind.” Theodore Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment