पौधे की गाथा / Paudhe Ki Gatha
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पौधे की गाथा / Paudhe Ki Gatha |
Author | Ashutosh |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavita, Kavya, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 1 |
Quality | Good |
Size | 94 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पौधे की गाथा पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : बीजों के बंद बिछौने में एक नन्हा पौधा सोता है कैसे बतलायें बाहर मै वो हँसता है कि
रोता है ! जब सूरज ताप तपाता है, जब पानी दुबक के आता है, और मिट्टी प्यार से झिड़की दे ‘ऐमे भला कोई
सोता है ?’ तब नन्हा पौधा जागता है बीज तोड़कर झांकता है हरी-भरी वर्दी पहने वो हम सबकी साँसें ढोता है !
वह पौधा है मो फूलेगा…..
Paudhe Ki Gatha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Beejon ke band bichhaune mein ek Nanha paudha sota hai kaise Batlayen bahar mai vo hansata hai ki rota hai ! Jab Sooraj tap tapata hai, jab Pani dubak ke aata hai, aur mitti pyar se Jhidki de aime bhala koi sota hai ? Tab Nanha paudha jagta hai beej todkar jhankata hai hari-bhari vardi pahane vo ham sabki sansen dhota hai ! Vah paudha hai mo phoolega…….
Short Description of Paudhe Ki Gatha Hindi PDF Book : A small plant sleeps in a bed of seeds, how to tell that outside I laugh or cry! When the sun warms the heat, when the water comes lurking, and the soil lovingly sprinkling ‘Aye good, someone sleeps?’ Then the little plant wakes up, breaks the seeds, peeps, wearing a green uniform, it carries the breath of all of us! It is a plant that will bloom……
“मुझे काफी समय पहले ही पता लग गया था कि यदि मैं लोगों की उनकी चाहतों को पूरा करने में सहायता करता हूं तो मुझे हमेशा वह सब मिल जाएगा जो मैं चाहता था और मुझे कभी भी चिंता नहीं करनी पड़ेगी।” ‐ एंथनी राबिन्स
“I discovered a long time ago that if I helped people get what they wanted, I would always get what I wanted and I would never have to worry.” ‐ Anthony Robbins
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें