सारस का उपहार / Saras Ka Uphar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सारस का उपहार / Saras Ka Uphar |
Category | Uncategorized, कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 15 |
Quality | Good |
Size | 1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
सारस का उपहार का संछिप्त विवरण : एक शाम जब कड़ाके की ठंड पड़ रही थी और बहत बर्फ गिर रही थी और पहाड़ों पर चलती ठंडी हवा और भी ठंडी और तेज़ हो गई थी, वृद्ध आदमी नगरवासियों को अपना कोयला बेच कर नगर से लौट रहा था. वह बहुत थका शा था. ठंड में कॉपते हुए वह उस पहाड़ी रास्ते पर धीरे……
Saras Ka Uphar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Sham jab kadake ki thand pad rahi thi aur bahat barph gir rahi thi aur pahadon par chalati thandi hava aur bhi thandi aur tez ho gayi thee, Vrddh Aadami Nagaravasiyon ko apana koyala bech kar nagar se laut raha tha. Vah bahut thaka sha tha. thand mein kopate huye vah us pahadi Raste par dheere……..
Short Description of Saras Ka Uphar PDF Book : One evening when it was freezing and the snow was falling and the cold air moving over the mountains became even colder and faster, the old man was returning from the city selling his coal to the townspeople. He was very tired. Coping in the cold, he slowly walked on that mountainous path ………
“एक अच्छी पुस्तक पढ़ने का पता तब चलता है जब उसका आखिरी पृष्ठ पलटते हुए आपका कुछ ऐसा लगे जैसे आपने एक मित्र को खो दिया।” ‐ पॉल स्वीनी
“You know you’ve read a good book when you turn the last page and feel a little as if you have lost a friend.” ‐ Paul Sweeney
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें