संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

गेरू की लिपियाँ / Geru Ki Lipiyan

गेरू की लिपियाँ : अमरनाथ श्रीवास्तव | Geru Ki Lipiyan : by Amarnath Shrivastav Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : गीत कविता की आदिम जमीन है और नवगीत आधुनिक चेतना का संपर्क सवाहक | ‘”कवि’ शब्द अपनी सहज अभीव्यक्ति में काक-कोकिल का अतिक्रमण करता हुआ मानव-कंठ तक पहुँच जाता है जहा वह भाषा का रूप ग्रहण कर लेता है | आज मानव -स्वर अन्त:करण की आवाज बन गया है……..

Pustak Ka Vivaran : Geet kavita ki aadim jamin hai aur navagit aadhunik chetna ka sampark savahak. Kavi shabd apni sahaj abhivyakti mein kaak-kokil ka atikraman karta hua manav-kanth tak pahunch jata hai jaha vah bhasha ka roop grahan kar leta hai. Aaj manav -svar ant:karan ki aavaj ban gaya hai…………

Description about eBook :  The song is the primitive land of poetry and the new songs are connected with modern consciousness. The word ‘poet’ reaches the human-kanth while encroaching Kak-kokil in its natural habitat, where it takes the form of language. Today the voice of the human voice has become the voice of the heart…………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गेरू की लिपियाँ / Geru Ki Lipiyan
CategoryKavita Book in Hindi PDF कविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Hindi Poetry Books PDF Poem Book in Hindi PDF
Pages 126
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available
“धन से आज तक किसी को खुशी नहीं मिली और न ही मिलेगी। जितना अधिक व्यक्ति के पास धन होता है, वह उससे कहीं अधिक चाहता है। धन रिक्त स्थान को भरने के बजाय शून्यता को पैदा करता है।” – बेंजामिन फ्रेंकलिन
“Money never made a man happy yet, nor will it. The more a man has, the more he wants. Instead of filling a vacuum, it makes one.” – Benjamin Franklin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version