संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

घर : कीमत कम केसे करे / Ghar : Kimat Kam Kaise Karen

घर : कीमत कम केसे करे हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक (सामाजिक) | Ghar : Kimat Kam Kaise Karen Hindi PDF Book (Society)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
घर : कीमत कम केसे करे पुस्तक का कुछ अंश : हर आदमी चाहे दिहाड़ी मजदूर हो या एक छोटा किसान, चाहे वह का आय वाला सरकारी कर्मचारी हो या फिर कोई छोटा दुकानदार रहने के लिए एक छोटे से घर का सपना ज़रूर सँजोता है। ज़्यादातर लोगों का यह सपना अधूरा हे रेह जाता है। इसका प्रमुख कारण है। घर बनाने मे आने वाली ऊंची कीमत……..

This Hindi tale carries age-old lessons—open PDF.

Ghar : Kimat Kam Kaise Karen PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Har Adami chahe dihadi Majadoor ho ya ek chota kisan, chaahe vah ka aaye vala sarkari karmachari ho ya phir koi chota dukaanadaar rahane ke liye ek chote se ghar ka sapana zaroor Sanjota hai. zyadatar Logon ka yah sapana adhoora he reh jaata hai. isaka pramukh kaaran hai. ghar banaane me aane vaalee oonchee keemat………….
Short Passage of Ghar : Kimat Kam Kaise Karen Hindi PDF Book : Every man, whether he is a wage laborer or a small farmer, whether he is a government employee with income or a small shopkeeper, definitely dreams of a small house. This dream of most people is incomplete. The main reason is this. High prices…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name घर : कीमत कम केसे करे / Ghar : Kimat Kam Kaise Karen
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi समाज / Society Hindi Books ज्ञान / Knowledge Hindi Books
Language
Pages 52
Quality Good
Size 989 KB
Download Status Available
“ऐसा नहीं है कि मैं बहुत चतुर हूं; सच्चाई यह है कि मैं समस्याओं का सामना अधिक समय तक करता हूं। ” – अल्बर्ट आंईस्टीन
“It’s not that I’m so smart; it’s just that I stay with problems longer.” – Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version