प्रार्थना सुनहरे भविष्य का निर्माण / Prarthana Sunhare Bhavishya Ka Nirman
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | प्रार्थना सुनहरे भविष्य का निर्माण / Prarthana Sunhare Bhavishya Ka Nirman |
Author | Unknown |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, बच्चों की किताबें / Children Books, प्रेरक / Motivational, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 16 |
Quality | Good |
Size | 8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : माता-पिता का उपकार न भूलें, हरदम गुरु के विनय में रहें, दोस्तों स्पर्धा ना करेंगे , से पढ़ेगें हम।आलस्य को टालो, विकारों दूर कर दो, व्यसनों से हम हम मुक्त रहें, ऐसे कुसंगों ऐसे बचा लो हमें। मन-वचन और काया से, दुःख किसी को हम ना दें। चाहे ना कुछ भी किसी का, प्योरिटी ऐसी रखेंगे हम। कल्याण के हम सब निमित्त बने ऐसे विश्व में शांति फैलाएं……..
Pustak Ka Vivaran : Mata-Pita ka upakar na bhoolen, haradam guru ke vinay mein rahen, doston spardha na karenge , se padhegen ham. Alasy ko talo, vikaron door kar do, vyasanon se ham ham mukt rahen, aise kusangon aise bacha lo hamen. Man-vachan aur kaya se, duhkh kisee ko ham na den. Chahe na kuchh bhee kisee ka, pyoriti aisee rakhenge ham. Kalyaan ke ham sab nimitt bane aise vishv mein shaanti phailayen…………
Description about eBook : Do not forget the parents’ favor, always be in the Guru’s humility, friends will not compete, we will read from you. Avoid laziness, remove disorders, let us be free from addictions, save us from such problems. And with body, do not let anyone suffer. Regardless of anything, we will keep purity as such. Spread peace in such a world for all of us to be a cause for welfare………..
“आपके विचार आपके भाग्य के निर्माता है।” डेविड ओ. मैके
“Your thoughts are the architects of your destiny.” David O. McKay
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें