नाव – दुर्घटना / Nav – Durghatna
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | नाव – दुर्घटना / Nav – Durghatna |
Author | Rabindranath Tagore |
Category | साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 260 |
Quality | Good |
Size | 10 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : घर जाने पर रमेश को पता लगा कि उसके विवाह के लिये लड़की और दिन स्थिर हो घुका है । लड़की के पिता ब्रजमोहन के बालमित्र ईशान जब बकालत करते थे, उस समय ब्रजमोहन की हालत ठीक नहीं थी ईशान की सहायता से ही उन्होंने उन्नति प्राप्त की थी । वही ईशान जब कुसमय मर गये तो पता चला कि उनके पास कुछ भी जम्मा नहीं था, कर्ज था………
Pustak Ka Vivaran : Ghar jane par Ramesh ko pata laga ki usake vivah ke liye ladaki aur din sthir ho ghuka hai . Ladki ke Pita Brajmohan ke Balmitra Ishan jab bakalat karate the, us samay brajamohan ki halat theek nahin thee Ishan ki sahayata se hi unhonne unnati prapt ki thi. Vahi Ishan jab kusamay mar gaye to pata chala ki unake pas kuchh bhi jamma nahin tha, karj tha………..
Description about eBook : On his way home, Ramesh finds out that the girl and the day are fixed for his marriage. When the girl’s father, Brajmohan’s child friend Ishaan, balkat, Brajmohan’s condition was not good at that time, he got progress with the help of Ishaan. When the same issue died, it was discovered that he had nothing to do with debt, debt was………
“अभिकल्पना किसी यंत्र की बाहरी बनावट मात्र नहीं है। अभिकल्पना तो इसकी कार्यविधि का मूल है।” ‐ स्टीव जॉब्स
“Design is not just what it looks like and feels like. Design is how it works.” ‐ Steve Jobs
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें