ठकुरानी बहू का बाजार / Thakurani Bahu Ka Bazar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ठकुरानी बहू का बाजार / Thakurani Bahu Ka Bazar |
Author | Rabindranath Tagore |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 152 |
Quality | Good |
Size | 52 MB |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : दादाजी की उस पर कृपा थी, इसलिए वह रायगढ़ में सुख से जीवन व्यतीत कर रही थी। कुछ स्मरण नहीं पहले-पहल वह किस चातुरी से मुझे फंसा कर ले गई । मध्याह्न के लूक के समान उस समय मेरे मन में एक प्रकार का तेज था। शरीर का रक्त मस्तिष्क पर चढ़ आया था। मार्ग-कुमार्ग, ऊँच-नीच पूर्व और पश्चिम सब मेरी दृष्टि में समान थे। इसके पहले मेरे मन की ऐसी दशा कभी न हुई थी और न इसके पश्चात्र कभी……….
Pustak Ka Vivaran : Dadaji ki us par krpa thi, isaliye vah Raigarh mein sukh se jeevan vyateet kar rahi thi. Kuchh smaran nahin pahale-pahal vah kis chaturi se mujhe phansa kar le gayi . Madhyahn ke look ke saman us samay mere man mein ek prakar ka tej tha. shareer ka rakt mastishk par chadh aaya tha. Marg-kumarg, Unch-neech poorv aur pashchim sab meri drshti mein saman the. Isake pahale mere man ki aise dasha kabhi na huyi thee aur na isake pashchat hi phir kabhi………..
Description about eBook : Grandpa was pleased with her, so she was living happily in Raigad. Nothing remembers the first thing with which chaturi she caught me. At that time, I had a kind of spark in my mind like a midday look. The blood of the body had reached the brain. The roadways, the highs, the low east and the west were all the same in my eyes. Never before had such a state of my mind ever existed, nor did I ever again ……
“विद्या और अक्लमंदी को एक मानने की भूल न करें। पहली आपको जीविका अर्जन में मदद करती है; और दूसरी जीवन निर्माण में।” सैंड्रा केरी
“Never mistake knowledge for wisdom. One helps you make a living; the other helps you make a life.” Sandra Carey
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें