गोलीय त्रिकोणमिति : डॉ. पी० डी० कठल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Goliy Trikonmiti : by Dr. P. D. Kathal Hindi PDF Book – Social (Samajik)

गोलीय त्रिकोणमिति : डॉ. पी० डी० कठल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Goliy Trikonmiti : by Dr. P. D. Kathal Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गोलीय त्रिकोणमिति / Goliy Trikonmiti
Author
Category, ,
Language
Pages 316
Quality Good
Size 6.7 MB
Download Status Available

गोलीय त्रिकोणमिति का संछिप्त विवरण : पारिभाषिक एवं सैद्धान्तिक शब्दों की यथास्थान सरल शब्दों में परिभाषा देते हुए प्रत्येक विषय को विविध-उदाहरणों के साथ स्पष्ट किया गया है। अंकों तथा फार्मूलों के लिए अंतर्राष्ट्रीय अंकों और चिह्वों का प्रयोग किया गया है। पुस्तक के अन्त में पारिभाषिक शब्दावली भी जोड़ दी गयी है जिससे विद्यार्थियों को विषयव्स्तु……..

Goliy Trikonmiti PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Paribhashik evan saiddhantik shabdon ki yathasthan saral shabdon mein paribhasha dete huye pratyek vishay ko vividh-udaharanon ke sath spasht kiya gaya hai. Ankon tatha pharmulon ke liye antarrashtriya ankon aur chihnon ka prayog kiya gaya hai. Pustak ke ant mein paribhashik shabdavali bhi jod di gayi hai jisase vidyarthiyon ko vishayavastu………..
Short Description of Goliy Trikonmiti PDF Book : Each subject has been explained with various examples giving definite definitions of technical and theoretical words in place. International numerals and symbols have been used for numerals and formulas. Definitive vocabulary has also been added at the end of the book, so that the students ……
“भगवान यह अपेक्षा नहीं करते कि हम सफल हों। वे तो केवल इतना ही चाहते हैं कि हम प्रयास करें।” ‐ मदर टेरेसा
“God doesn’t require that we succeed. He only requires that you try.” ‐ Mother Teresa

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment