संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

गोलमाल / Golmal

गोलमाल : राय बहादुर श्रीयुत कालीप्रसन्न घोष - साहित्य | Golmal : by Rai Bahadur Shriyut Kaliprasann Ghosh Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

गोलमाल का कुछ अंश : स्वार्थीपन मनुष्य-जाति के लिये कलंक की बात है या उसनी स्वाभाविक ,धर्म है, इस विषयका विचार करना: हमारे इस लेख का काम नहीं है। बहुत से लोग इसके विरुद्ध गला फट फाड़कर चिल्लाया करते हैं और कहते हैं, कि स्वार्थीपन संसार बड़ी बुरी चीज़ है, यह सब उन्नतियों की राह रोक देता और……

Golmal PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Svarthipan Manushy-jati ke liye kalank ki bat hai ya usani svabhavik ,dharm hai, is vishayaka vichar karana: hamare is lekh ka kam nahin hai. Bahut se log isake viruddh gala phat phadakar chillaya karate hain aur kahate hain, ki svartheepan sansar badi buri cheez hai, yah sab unnatiyon ki rah rok deta aur….
Short Passage of Golmal PDF Book : Selfishness is a matter of stigma for mankind or it is natural, religion, to think about it: it is not the work of this article. Many people shout against it and shout, and say that selfishness is a bad thing in the world, it will stop all progress and …..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गोलमाल / Golmal
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 267
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available
“शुरूआत करने का तरीका है कि मुंह बंद करें और काम में लगें।” ‐ वॉल्ट डिज़्नी
“The way to get started is to quit talking and begin doing.” ‐ Walt Disney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version