सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

गुलिवर की यात्राएं / Gulliveer Ki Yatrayen

गुलिवर की यात्राएं : जोनाथन स्विफ्ट द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Gulliveer Ki Yatrayen : by Jonathan Swift Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गुलिवर की यात्राएं / Gulliveer Ki Yatrayen
Author
Category, , , ,
Language
Pages 64
Quality Good
Size 5.6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : मैं अपना दवाख़ाना चलाता था। लेकिन काफी दिनों तक मुझे सफलता नहीं मिली। इसलिए मैंने एक जहाज पर डाक्टरी की नौकरी कर ली। दो-चार बार विदेश-यात्रा करने के बाद मैं फिर से लन्दन लौट आया। इस बार परम मेरा काम खूब चला, लेकिन फिर बाद में मन्दा पड़ने लगा। मैंने फिर से जहाज पर करने का निश्चय किया………

Pustak Ka Vivaran : Main Apna Davakhana chalata tha. Lekin kaphi dinon tak mujhe saphalata nahin mili. Isliye mainne ek jahaj par doctari ki naukari kar li. Do-char bar videsh-yatra karane ke bad main phir se london laut aaya. Is bar param mera kam khoob chala, lekin phir bad mein manda padane laga. Mainne phir se jahaj par karane ka nishchay kiya…………

Description about eBook : I used to run my clinic. But I did not get success for a long time. So I took a medical job on a ship. After traveling abroad two or four times, I returned to London again. This time, my ultimate work was very good, but then it started to slow down later. I decided to do it again on the ship ………….

“सफलता एक घटिया शिक्षक है। यह लोगों में यह सोच विकसित कर देता है कि वे असफल नहीं हो सकते।” ‐ बिल गेट्स
“Success is a lousy teacher. It seduces smart people into thinking they can’t lose.” ‐ Bill Gates

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment