गुणों की खान तुलसी / Gunon Ki Khan Tulsi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गुणों की खान तुलसी / Gunon Ki Khan Tulsi |
Author | Ramesh Bedi |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 102 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
गुणों की खान तुलसी पुस्तक का कुछ अंश : तुलसी को छाया में ठण्डी जगह पर रखने वाला सब पापों से छूट जाता है। वैशाख में तुलसी को रोज सींचने वाला अश्वमेध के फल को पाता है, और जो मनुष्य कभी-कभी दूध से भी तुलसी को सींच देता है, उसके घर में लक्ष्मी स्थिर होकर वास करती है। तुलसी के नीचे गोबर का लेप करने वाला पोर झड़ से बुहार…….
Gunon Ki Khan Tulsi PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Tulsi ko chhaya mein Thandi jagah par rakhane vala sab Papon se chhoot jata hai. Vaishakh mein Tulasi ko Roj seenchane vala Ashvamedh ke phal ko pata hai, aur jo Manushy kabhi-kabhi doodh se bhi Tulasi ko Seench deta hai, usake ghar mein lakshmi sthir hokar vas karati hai. Tulasi ke Neeche Gobar ka lep karane vala por jhadu se buhar……
Short Passage of Gunon Ki Khan Tulsi Hindi PDF Book : The one who keeps Tulsi in a cool place in the shade is freed from all sins. In Vaishakha, the one who irrigates Tulsi daily gets the fruit of Ashwamedha, and the man who occasionally irrigates Tulsi even with milk, Lakshmi resides in her house. The cow dung paste under basil is exhaled with a broom……….
“एक सफल व्यक्ति और असफल व्यक्ति में साहस का या फिर ज्ञान का अंतर नहीं होता है बल्कि यदि अंतर होता है तो वह इच्छाशक्ति का होता है।” ‐ विसेंट जे. लोम्बार्डी
“The difference between a successful person and others is not a lack of strength, not a lack of knowledge, but rather in a lack of will.” ‐ Vincent J. Lombardi
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें