सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

ज्ञानसंकुली तन्त्रम / Gyansankuli Tantra

ज्ञानसंकुली तन्त्रम : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - तंत्र मंत्र | Gyansankuli Tantra : Hindi PDF Book - Tantra Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ज्ञानसंकुली तन्त्रम / Gyansankuli Tantra
Category, ,
Language
Pages 28
Quality Good
Size 2.8 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

 चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : ज्ञानसंकुली तंत्र लुप्तप्रायः शांभवी तंत्र का एक भाग है । इसकी भी पूर्ण पाण्डुलिपि उपलब्ध नहीं हो सकी है। लुप्तप्रायः शांभवी तन्त्र का नामोल्लेख राजेन्द्रलाल मित्र संग्रहस्थ उत्पत्तितंत्र में प्राप्त होता है । यद्यपि यह तंत्र अपने पूर्ण रूप में शाहजहाँ के समकालिक कवीन्द्राचार्य सरस्वती के संग्रह में उपलब्ध……………

Pustak Ka Vivaran : Gyanasankuli Tantr Luptaprayah Shambhavi Tantra ka ek bhag hai . Isaki bhi purn pandulipi uplabdh nahin ho saki hai. Luptaprayah Shambhavi Tantra ka Namollekh Rajendralal Mitra sangrahasth utpattitantra mein prapt hota hai . Yadyapi yah Tantra apane purn Roop mein shahajahan ke samakalik kaveendrachary sarasvati ke sangrah mein uplabdh……

Description about eBook : The Gnanasankuli system is a part of the endangered Sambhavi system. The full manuscript of this also has not been available. The endangered Shambhavi system is mentioned in the Rajendralal Mitra Collective System. Although this system in its full form is available in Shah Jahan’s contemporary Kavindracharya Saraswati collection …..

“व्यवहारकुशलता लोगों को यह विश्वास दिलाने की कला है कि वे आप से अधिक जानते हैं।” ‐ रेमंड मॉर्टीमर
“Tact is the art of convincing people that they know more than you do.” ‐ Raymond Mortimer

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment