हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

हम सब मंसाराम / Ham Sab Mansaram

हम सब मंसाराम : मुद्राराक्षस द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Ham Sab Mansaram : by Mudrarakshas Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हम सब मंसाराम / Ham Sab Mansaram
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 53
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : बेहतर है कि आप इस मंसाराम को जरूर पहचान लें जो मेरे उपन्यास में ऐसा कुछ भी नहीं करता है इसे पहचान कर आप इस पर दया कर सकेंगे, ऐसा न होवे । बस इस तरह आप अपने आपको बेहतर समझ लेंगे और शायद अपनी हिफाजत भी कर सकेंगे : याद रखिए यह बहुत जरूरी है । बहुत से कानून, बेहतरीन दुनिया की मजबूत ये कुछ भी ऐसे मौके पर आपकी हिफाजत करने…………

Pustak Ka Vivaran : Behtar hai ki Aap is Mansaram ko jaroor Pahachan len jo mere upanyas mein aisa kuchh bhi nahin karata hai ise pahachan kar Aap is par daya kar sakenge, aisa na hove . Bas is Tarah Aap Apane Aapako behatar samajh lenge aur shayad Apani Hiphajat bhi kar sakenge : Yad Rakhie yah bahut Jaroori hai . Bahut se kanoon, Behatareen duniya ki Majboot ye kuchh bhi aise mauke par Aapaki Hiphajat karane mein…………

Description about eBook : It is better that you recognize this Mansaram, who does nothing like this in my novel, by recognizing this, you will be able to pity it, lest it happen. Just like this, you will understand yourself better and maybe even be able to protect yourself: remember this is very important. Many laws, some of the best in the world, to protect you on such an occasion …………

“जब दूसरे व्यक्ति सोए हों, तो उस समय अध्ययन करें; उस समय कार्य करें जब दूसरे व्यक्ति अपने समय को नष्ट करते हैं; उस समय तैयारी करें जब दूसरे खेल रहे हों ; और उस समय सपने देखें जब दूसरे केवल कामना ही कर रहे हों।” – विलियम आर्थर वार्ड
“Study while others are sleeping; work while others are loafing; prepare while others are playing; and dream while others are wishing.” -William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment