माता पिता के प्रश्न / Mata Pita Ke Prashn
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
माता पिता के प्रश्न का संछिप्त विवरण : बालक को लेकर जब बाजार जाता हूँ तो वह केले वाले की दुकान आते ही केले, चने वाले की दुकान आते ही चने, रेबड़ी वाले की दुकान आते ही रेबड़ी आदि चीजें दिलाने की मांग करने लगता है | ऐसे में क्या करें ? जो मांगे वह दिला दें ? जो मांगे वह दिलाने की कोई जरुरत नहीं | बालक जो कुछ बांछित चीजे दिलाते वक्त………
Share this Hindi storybook with your family—click here.
Mata Pita Ke Prashn PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Balak ko lekar jab Bajar jata hoon to vah kele vale kee dukan aate hee kele, chane vale kee dukaan aate hee chane, revadee vale kee dukan aate hee revadee aadi cheejen dilane kee mang karane lagata hai. Aise mein kya karen ? jo mange vah dila den ? jo mange vah dilane kee koi jarurat nahin. Balak jo kuchh vanchhit cheeje dilate vakt………….
Short Description of Mata Pita Ke Prashn PDF Book : When the market goes to the market, when it comes to the banana shop, banana, as soon as the gramer comes to the shop, the shop of Rewari comes and demands to get things done. What to do? Give what you ask? There is no need to get what you ask for. Child while giving the desired things…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | माता पिता के प्रश्न / Mata Pita Ke Prashn |
| Author | Gijubhai Badheka |
| Category | Social PDF Books In Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Hindi Children's Book PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 52 |
| Quality | Good |
| Size | 2 MB |
| Download Status | Available |
“लोग इसलिए अकेले होते हैं क्योंकि वह मित्रता का पुल बनाने की बजाय दुश्मनी की दीवारें खड़ी कर लेते हैं।” ‐ जोसेफ फोर्ट न्यूटन
“People are lonely because they build walls instead of bridges” ‐ Joseph fort Newton
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












