संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

हमारे संगीत रत्न / Hamare Sangeet Ratna

हमारे संगीत रत्न : लक्ष्मीनारायण गर्ग - साहित्य | Hamare Sangeet Ratna : by Laxminarayan Garg Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

हमारे संगीत रत्न का संछिप्त विवरण : लेखक को जिन कलारत्रों की कला पर दण आस्था होती है. अथवा जो उसको अपने गुणों से विमोहित करने में अधिक सफल होते हैं, उन सबकी अधिक प्रशंसा अन्य कलारत्ों के समक्ष मूधर्न्य स्वतत बन जाती है। हाँ, पक्षपात की भावना से निकले उदगार अति के उन्मूलन में निश्चय झरूप से सहायक सिद्ध होते हैं ……..

Hamare Sangeet Ratna PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Lekhak ko Jin Kalaratnon ki kala par drn Astha hoti hai. Athava jo usako apane Gunon se vimohit karane mein adhik saphal hote hain, un sabaki adhik prashansa any kalaratnon ke samaksh moodharny svatat ban jati hai. Han, pakshapat ki bhavana se nikale udagar ati ke unmoolan mein nishchay jharoop se sahayak siddh hote hain …………
Short Description of Hamare Sangeet Ratna PDF Book : The writer who has faith in the art of Kalaratna. Or those who are more successful in disenchanting him with his qualities, praise of all of them becomes automatic in front of other Kalaratnas. Yes, outgroups born of a feeling of partiality definitely prove to be helpful in eradication of excess …………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हमारे संगीत रत्न / Hamare Sangeet Ratna
Author
CategoryLiterature Book in Hindi
Language
Pages 701
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available
“जो गिना जा सकता है आवश्यक नहीं कि उसकी गिनती हो, और आवश्यक नहीं कि जिसकी गिनती हो उसे गिना जा सकता हो।” ‐ अल्बर्ट आइन्सटीन
“Not everything that can be counted counts, and not everything that counts can be counted.” ‐ Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version