हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

हमारी चिड़ियाँ / Hamari Chidiyan

हमारी चिड़ियाँ : सुरेश सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Hamari Chidiyan : by Suresh Singh Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हमारी चिड़ियाँ / Hamari Chidiyan
Author
Category, , ,
Language
Pages 184
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : खूसट उल्लू का छोटा भाई होता है। शकल-सूरत और आदत में एक जैसा होता हुआ भी केवल कद में यह छोटा होता है। यह सूरज डूबते-डूबते अपने घोसलें से बहार निकल आता है, इसको देखना कठिन नहीं। वैसे दिन को यह इमारतों या पेड़ों के किसी सुराख़ में छिपा रहता है जहाँ सा पास की डाल पर बिना किसी डर के जा बैठता ही ………

Pustak Ka Vivaran : Khoosat ulloo ka chhota bhai hota hai. shakal-soorat aur aadat mein ek jaisa hota huya bhee keval kad mein yah chhota hota hai. Yah sooraj doobate-doobate apane ghosalen se bahar nikal aata hai, isako dekhana kathin nahin. Vaise din ko yah imaraton ya pedon ke kisi surakh mein chhipa rahata hai jahan sa pas kee dal par bina kisee dar ke ja baithata hee…………

Description about eBook : Khoost is the owl’s younger brother. Being similar in appearance and habit, it is only small in stature. This sun comes out from its ghouls, drowning, it is not difficult to see. By the day, it hides in an eyelet of buildings or trees, where it sits on a nearby branch but without any fear………..

“छोटी छोटी बातों का आनंद उठाइए, क्योंकि हो सकता है कि किसी दिन आप मुड़ कर देखें तो आपको अनुभव हो कि ये तो बड़ी बातें थीं।” ‐ रॉबर्ट ब्राल्ट
“Enjoy the little things, for one day you may look back and realize they were the big things.” ‐ Robert Brault

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version