संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

हमारी-उलझन / Hamari-Ulajhan

हमारी-उलझन : भगवती चरण वर्मा - सामाजिक | Hamari-Ulajhan : by Bhagwati Charan Verma Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का बिबरण : हाँ, यह मैं जरूर जनता हूँ कला का वह रूप आज के युग में उपयोगी नहीं हो सकता है | मैं समझता हूँ कि युग बदल गया है और मानब-समाज आज कहीं बिकसित अबस्था में है | आज हमारा इतना अधिक बौद्धिक विकास हो चुका हैकि बहुत से लोग राम के देवत्व पर और रावण के निशाचरत्व पर विश्वास करने को तैयार नहीं……….

Click here to discover more books by Bhagwati Charan Verma.

Great addition to your spiritual collection—click here.

Pustak Ka Vivaran : Han, Yah main jaroor janata hoon kala ka vah roop aaj ke yug mein upayogi Nahin ho sakata hai. Main samajhata hoon ki yug badal gaya hai aur manav-samaj Aaj kahin vikasit avastha mein hai. Aaj hamara Itana Adhik bauddhik vikas ho chuka hai ki bahut se log Ram ke devatv par aur Ravan ke nishacharatv par vishvaas karane ko taiyar nahin………….

Description about eBook : Yes, I am sure that this form of art can not be useful in today’s era. I understand that the era has changed and human society is in a developed state somewhere. Today we have so much intellectual development that many people are not ready to believe in Ram’s divinity and on Ravan’s nocturnalism.…………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हमारी-उलझन / Hamari-Ulajhan
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Motivational Book in Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 122
Quality Good
Size 7.75 MB
Download Status Available
“आपको यह चुनने का अवसर नहीं मिलता है कि आप किस प्रकार से अथवा कब मरेंगे। आप केवल इतना ही निर्णय कर सकते हैं कि आप किस प्रकार से जिंदगी को ज़ीने जा रहे हैं!” – जॉन बेज़
“You don’t get to choose how you’re going to die, or when. You can only decide how you’re going to live, Now!” – Joan Baez

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment