हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

हमें कैसे पता चला जीन्स के बारे में / Hamen Kaise Pata Chala Jenes Ke Bare Men

हमें कैसे पता चला जीन्स के बारे में : आइजक एसिमोव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - विज्ञान | Hamen Kaise Pata Chala Jenes Ke Bare Men : by Isaac Asimov Hindi PDF Book - Science (Vigyan)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हमें कैसे पता चला जीन्स के बारे में / Hamen Kaise Pata Chala Jenes Ke Bare Men
Author
Category, ,
Language
Pages 30
Quality Good
Size 1.6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : हम सब यह जानते है कि बच्चे आम तौर पर अपने माँ-बाप जैसे ही दिखते हैं. बच्चों के कुछ फीचर माँ जैसे होते है और कुछ पिता जैसे।भाई बहिन भी अक्सर एक दूसरे जैसे ही दीखते है : अक्सर लम्बे माँ-बाप के बच्चे लम्बे होंगें: नीली आँखों वाले माँ-बाप के बच्चे नीली आँखों वाले होंगे ……..

Pustak Ka Vivaran : Ham Sab yah Janate hai ki bachche aam taur par apane man-bap jaise hee dikhate hain. Bachchon ke kuchh pheechar man jaise hote hai aur kuchh pita jaise. Bhai bahin bhee aksar ek doosare jaise hee deekhate hai : Aksar lambe man-bap ke bachche lambe hongen: Neelei Ankhon vale man-bap ke bachche neelee aankhon vale honge…………

Description about eBook : We all know that children generally look like their parents. Some children have features like mother and some like father. Brother siblings often look like each other: Often tall parents will be taller: parents with blue eyes will have blue eyes…………

“जीवन में सफलता इतना अधिक प्रतिभा अथवा अवसर का विषय नहीं है जितना वह लक्ष्य के प्रति प्रतिबद्धता और डटे रहने का है।” – सी. डब्ल्यू. वेंडटे
“Success in life is a matter not so much of talent or opportunity as of concentration and perseverance.” – C.W. Wendte

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version