हवेली वाली अम्माँ / Haweli Vali Amman

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
हवेली वाली अम्माँ पुस्तक का कुछ अंश : माँ आज भी उसने मुझ पर हाथ उठाया, मैं थक गई हूँ अब नहीं रह सकती, मेरी हर छोटी-बड़ी गलती पर ये पुरे परिवार के सामने बेज्जती करने लगते है | मेरी कोई हेसियत ही नहीं है वो रो पड़ी बोलते-बोलते | रो मत बेटा तू घर चली आ बहुत देखे है ऐसे, तू पड़ी लिखी है किसी की भी चिंता करने की जरुरत नहीं है…….
Haweli Vali Amman PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Maan aaj bhi usne mujh par hath uthaya, main thak gai hun ab nahin rah sakti, mere har choti-badi galti par ye pure parivar ke samane bejjati karne lagte hai. Meri koi hesiyat hi nahin hai vo ro padi bolte-bolte. Ro mat beta tu ghar chali aa bahut dekhe hai aise, tu padi likhi hai kisi ki bhi chinta karne ki jarurat nahin hai……………
Short Passage of Haweli Vali Amman Hindi PDF Book : Mother has raised her hand on me even today, I am tired now she can not live anymore, on every small mistake of mine, she starts appearing in front of the entire family. I do not have any authority, she weeps and speaks. Do not cry, son, you have come home very much. Such, you have written it, there is no need to worry about anyone……………………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | हवेली वाली अम्माँ / Haweli Vali Amman |
| Author | Supriya Singh |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 6 |
| Quality | Good |
| Size | 600 KB |
| Download Status | Available |
“सफलता के लिए एलेवेटर कार्य नहीं कर रहा है। आपको सीढ़ियों का उपयोग करना होगा। एक बार में एक कदम।” ‐ जोए गिरार्ड
“The elevator to success is out of order. You’ll have to use the stairs, one step at a time.” ‐ Joe Girard
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें