होलोकॉस्ट म्यूजियम प्रलय संग्रहालय / Holocaust Museum Pralay Sangrahalay

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : उद्घाटन समारोह में अमेरिका के राष्ट्रपति बिल क्लिंटन सहित कई सम्मानित अतिथि और विश्व नेता शामिल हुए. अपने आषण में, क्लिंटन ने दर्शकों को याद दिलाया कि “यह संग्रहालय अकेले मृतकों के लिए नहीं है, वो उन बचे लोगों के लिए भी नहीं है जिन्हें इतनी खूबसूरती से संग्रहालय में दर्शाया गया है. यह संग्रहालय शायद सबसे ज़्यादा उन लोगों के लिए है जो वहां…….
Pustak Ka Vivaran : Udghatan Samaroh mein America ke Rashtrapati bil Clinton sahit kayi Sammanit atithi aur vishv neta shamil huye. Apne Aashan mein, Clintan ne darshakon ko yad dilaaya ki “Yah Sangrahalay akele mrtakon ke liye nahin hai, Vo un bache logon ke liye bhi nahin hai jinhen itni khoobasoorati se sangrahalay mein darshaya gaya hai. Yah Sangrahalay shayad sabse zyada un logon ke liye hai jo vahan…….
Description about eBook : Many honored guests and world leaders attended the opening ceremony, including US President Bill Clinton. In her charm, Clinton reminded the audience that “this museum is not for the dead alone, it is not for the survivors who are so beautifully depicted in the museum. This museum is perhaps most of all for those who is there……
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | होलोकॉस्ट म्यूजियम प्रलय संग्रहालय / Holocaust Museum Pralay Sangrahalay |
| Author | Brenda Haugen |
| Category | Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Pages | 22 |
| Quality | Good |
| Size | 1.3 MB |
| Download Status | Available |
“हर सुबह मैं पंद्रह मिनट अपने मस्तिष्क में प्रभु की भावनाओं को समाहित करता हूं; और इस प्रकार से चिंता के लिए इसमें कोई स्थान रिक्त नहीं रहता है।” – हॉवर्ड शैंडलर क्रिस्टी
“Every morning I spend fifteen minutes filling my mind full of God; and so there’s no room left for worry thoughts. ” -Howard Chandler Christy
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें