सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

होठों के नीले फूल / Hothon Ke Neele Phool

होठों के नीले फूल : प्रियवंद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Hothon Ke Neele Phool - by Priyavand Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name होठों के नीले फूल / Hothon Ke Neele Phool
Author
Category, , ,
Language
Pages 7
Quality Good
Size 141 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

होठों के नीले फूल का कुछ अंश : “दबा सकता हूं।” मैं अपनी हथेली में बूबा की सफेद नर्म गर्दन दबा लेता। बूबा चुपचाप दीवार से सिर टेके आंखें बन्द किये बैठी रहती। मेरी उंगलियों का कसाव बढता जाता, लेकिन बूबा के चेहरे पर कोई सिकुडन नहीं आती। बूबा के गले की नसें उभरने लगती और बूबा के गले का वह हिस्सा नीला पड ज़ाता। मैं अपना हाथ हटा लेता और……

Hothon Ke Neele Phool PDF Pustak Ka Kuch Ansh : “Daba sakata hoon.” Main apani hatheli mein booba ki saphed narm gardan daba leta. booba chupchap deevar se sir teke aankhen band kiye baithi rahati. Meri ungaliyon ka kasav badhata jata, lekin booba ke chehare par koi sikudan nahin aati. Dooba ke gale ki nasen ubharane lagati aur booba ke gale ka vah hissa Neela pad zata. Main apana hath hata leta aur……
Short Passage of Hothon Ke Neele Phool PDF Book : “Can press.” I would press Booba’s white soft neck in my palm. Buba kept sitting silently with her eyes closed against the wall. The tightness of my fingers kept increasing, but there was no shrinkage on Buba’s face. The veins of Buba’s throat started to emerge and that part of Buba’s throat became blue. I would remove my hand and ………
“आपको अच्छा करने का अधिकार बुरा करने के अधिकार के बिना नहीं मिल सकता। माता का दूध शूरवीरों का ही नहीं, वधिकों का भी पोषण करता है।” ‐ जॉर्ज बर्नार्ड शॉ
“You cannot have power for good without having power for evil too. Even mother’s milk nourishes murderers as well as heroes.” ‐ George Bernard Shaw

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment