संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

इल्म बड़ी दौलत है / Ilm Badi Daulat Hai

इल्म बड़ी दौलत है : इब्ने इंशा - सामाजिक | Ilm Badi Daulat Hai : by Ibne Insha Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

इल्म बड़ी दौलत है  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : कमाए जा, कमाए जा। अभी तो तू जवान है। यह सिलसिला जारी है। जब त गंगा-जमना
है। पढ़ाई बड़ी अच्छी है। पढ़ा बहीखाता पढ़। टेलीफोन डायरेक्ट्री पढ़। बैंक-असेस्मेंट पढ़। मैट्रीमोनियल के

इश्तहार पढ़ा और कुछ मत पढ़ा मीर और गालिब मत पढ़ा इकबाल और फैज मत पढ़। इब्ने ईशा को भी मत
पढ़ा वरना तेरा बेड़ा पार न होगा.

Ilm Badi Daulat Hai  PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kamaye ja, kamaye ja. Abhi to too javan hai. Yah Silasila jari hai. Jab ta Ganga-jamana hai. Padhai badi Achchhi hai. Padha baheekhata padh. Teliphon Dayarektri padh. Bank-asesment padh. Maitreemoniyal ke ishtahar padha aur kuchh mat padha meer aur galib mat padha ikbal aur phaij mat padh. Ibne insha ko bhee mat padha varana tera beda par na hoga………

Short Description of Ilm Badi Daulat Hai  Hindi PDF Book : Earn, Earn. You are still young. This cycle continues. When there is Ganga-freezing. The study is very good. Read bookkeeping Read telephone directory. Read the bank assessment. Read Matrimonial’s advertisements and do not read Meer and Ghalib, do not read Iqbal and Faiz. Do not read even Ibn Insha or else your fleet will not cross …

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name इल्म बड़ी दौलत है / Ilm Badi Daulat Hai
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi शिक्षा / Educational Hindi Books Kavita Book in Hindi PDF Poem Book in Hindi PDF
Language
Pages 1
Quality Good
Size 9 KB
Download Status Available
“शहरी सभ्यता में रात को दिन में बदल देने की तमन्ना, स्वयं में ही स्वास्थ्य को खोखला करने, ताकत को छितराने और चरित्र को कमज़ोर करने का कृत्य है।” ऑरिसन स्वेट मार्डेन
“The very temptation in the city to turn night into day is of itself health-undermining, stamina-dissipating and character-weakening.” Orison Swett Marden

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version