संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

उर्दू की आखिरी किताब / Urdu Ki Aakhiri Kitab

उर्दू की आखिरी किताब : इब्ने इंशा - बच्चों की पुस्तक | Urdu Ki Aakhiri Kitab : by Ibne Insha Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : ये किताब हमने लिख तो ली लेकिन जब छपाने का इरादा हुआ तो लोगों कहा, ऐसा न हो कि ये कोर्स में लग जाये। टेस्टबुक-बोर्डवाले इसे मंजूर कर लें और अजीज तालिब इल्मों (विद्यार्थियों) का खूनेनाहक़ हमारे हिसाब में लिख जाए, जिनसे अब मलका-ए-नूरजहां के हालात पूछे जाए तो मलका………..

View this beautiful Hindi story in PDF format.

Pustak Ka Vivaran : Ye Kitab hamane likh to lee lekin jab chhapane ka irada huya to logon kaha, aisa na ho ki ye course mein lag jaye. Testabook-bordavale ise manjoor kar len aur ajeej talib ilmon (vidyarthiyon) ka khoonenahaq hamare hisab mein likh jaye, jinase ab malaka-e-Noorajahan ke halat poochhe jaye to malaka…………

Description about eBook : We have written this book, but when the intention was to publish it, people said, lest it should be included in the course. Testbook-boarders should approve it and write in our accounts the tirade of Aziz Talib Ilmo (students), who is asked about the situation of Malka-e-Nur Jahan now…………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उर्दू की आखिरी किताब / Urdu Ki Aakhiri Kitab
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi शिक्षा / Educational Hindi Books ज्ञान / Knowledge Hindi Books Hindi Children's Book PDF
Language
Pages 105
Quality Good
Size 21 MB
Download Status Available
“हमें ऐसा साफ़ दृष्टिकोण दीजिए जिससे हम जान पाएं कि हमें कहां खड़ा होना है और किस बात के लिये खड़ा होना है – क्योंकि जब तक हम किसी बात के लिये खड़े नहीं होंगे हम किसी भी बात पर गिर जायेंगे।” ‐ पीटर मार्शल
“Give us clear vision that we may know where to stand and what to stand for – because unless we stand for something we shall fall for anything.” ‐ Peter Marshall

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version