हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

इंडियन स्वीट्स (रक्षा बंधन स्पेशल) / Indian Sweets (Raksha Bandhan Special)

इंडियन स्वीट्स (रक्षा बंधन स्पेशल) : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Indian Sweets (Raksha Bandhan Special) : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name इंडियन स्वीट्स (रक्षा बंधन स्पेशल) / Indian Sweets (Raksha Bandhan Special)
Author
Category, ,
Language
Pages 42
Quality Good
Size 967 KB
Download Status Available

इंडियन स्वीट्स (रक्षा बंधन स्पेशल) का संछिप्त विवरण : एक भारी गहरे पैन में घी गरम करें। ‘टूटी हुई सेंवई डालें, हल्का भुनने तक हिलाएं। ‘गर्म दूध डालें, उबालने के लिए धीरे से हिलाएं। गर्मी कम करें और 5 मिनट तक उबलने दें। ‘चीनी डालें, घुलने तक हिलाएं। इलायची, केसर, इलायची, बादाम और पिस्ता डालें। मिक्स करें और आग से उतार लें। गरमागरम और सेहतमंद परोसें…….

Indian Sweets (Raksha Bandhan Special) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Bhari gahare pain mein ghi garam karen. Tooti huyi senvi dalen, halka bhunane tak hilayen. Garm doodh dalen, ubalane ke liye dheere se hilayen. Garmi kam karen aur 5 minut tak ubalane den. Cheenee dalen, ghulane tak hilayen. Ilayachi, kesar, ilayachi, badam aur pista dalen. Miks karen aur aag se utar len. Garamagaram aur Sehatamand parosen…….
Short Description of Indian Sweets (Raksha Bandhan Special) PDF Book : This book of original Gujarati is written in very simple, sentimental and prasadik style. The presentation of the accomplished writer Kantibhai keeps us bound from beginning to end. In the workmanship of his pen, there is a beautiful amalgamation of both story-element and serious thinking……..
“जब दूसरे व्यक्ति सोए हों, तो उस समय अध्ययन करें; उस समय कार्य करें जब दूसरे व्यक्ति अपने समय को नष्ट करते हैं; उस समय तैयारी करें जब दूसरे खेल रहे हों ; और उस समय सपने देखें जब दूसरे केवल कामना ही कर रहे हों।” – विलियम आर्थर वार्ड
“Study while others are sleeping; work while others are loafing; prepare while others are playing; and dream while others are wishing.” -William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment