संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

इतिहास की समझ शिक्षक मार्गदर्शिका / Itihas Ki Samajh Shikshak Margdarshika

इतिहास की समझ शिक्षक मार्गदर्शिका : पवन कुमार गुप्ता - इतिहास | Itihas Ki Samajh Shikshak Margdarshika : by Pavan Kumar Gupta Hindi PDF Book - History (Itihas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : यह पुस्तक मुख्य रूप से शिक्षकों के लिए लिखी गई है। हमारी मंशा यह है कि वे इसे मार्गदर्शिका के रूप में अपनाएं और अपने परिवेश, आवश्यकताओं, छात्रों की उम्र, अपनी अभिरुचि के अनुसार और समय की उपलब्धता के आधार पर प्रोजेक्ट बनाएं। ऐसा करके बच्चों की सृजनात्मक और मौलिक सोच का विकास होगा। शिक्षक की पहल से इस……

Pustak Ka Vivaran : Yah Pustak mukhy roop se shikshakon ke liye likhi gayi hai. Hamari mansha yah hai ki ve ise margadarshika ke roop mein apanayen aur apane parivesh, aavashyakataon, chhatron kee umr, apani abhiruchi ke anusar aur samay kee upalabdhata ke aadhar par project banayen. Aisa karake bachchon kee srjanatmak aur maulik soch ka vikas hoga. Shikshak ki pahal se is…………

Description about eBook : This book is written primarily for teachers. Our intention is that they should adopt it as a guide and make a project based on their environment, requirements, age of students, their interest and availability of time. By doing this, children’s creative and original thinking will be developed. Teacher’s initiative………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name इतिहास की समझ शिक्षक मार्गदर्शिका / Itihas Ki Samajh Shikshak Margdarshika
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi
Language
Pages 81
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“मन जो स्नेह संजो सकता है उन में से सबसे पवित्र है किसी नौ वर्षीय का निश्छल प्रेम।” ‐ होलमैन डे
“The purest affection the heart can hold is the honest love of a nine-year-old.” ‐ Holman Day

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version