वेद शिक्षक / Ved Shikshak

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
वेद शिक्षक का संछिप्त विवरण : एक शिष्य-भगवान, आप ने ऋषि-तर्पणी के दिन वेदाध्ययन पर जो उपदेश दिया और वेदाध्ययन के लिए हमारे जैसे कारोबारी लोगो को भी बुलावा दिया, उस ने हमारे हृदयो में वेदाध्ययन के लिए बहुत बड़ा उत्साह भर दिया | क्या ऐसा हो सकता है कि हम भी मूल वेदों को पढ़ और समझ सके…….
More Vedic wisdom in Hindi is just a click away.
Ved Shikshak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek shishy-bhagwan, aap ne rshi-tarpani ke din vedadhyayan par jo updesh diya aur vedadhyayan ke lie hamare jaise karobari logo ko bhi bulava diya, us ne hamare hradayo mein vedadhyayan ke lie bahut bada utsah bhar diya. Kya aisa ho sakta hai ki ham bhi mul vedon ko padh aur samajh sake…………
Short Description of Ved Shikshak PDF Book : A disciple-God, on the day of Rishi-Tharpani, who preached on Vedradayana and called for the business people like us, he filled our heart with great enthusiasm for our science. Could it be that we also read and understand the original Vedas?………….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | वेद शिक्षक / Ved Shikshak |
| Category | Ved Book in Hindi Religious Books in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 82 |
| Quality | Good |
| Size | 7.1 MB |
| Download Status | Available |
“धन से आज तक किसी को खुशी नहीं मिली और न ही मिलेगी। जितना अधिक व्यक्ति के पास धन होता है, वह उससे कहीं अधिक चाहता है। धन रिक्त स्थान को भरने के बजाय शून्यता को पैदा करता है।” – बेंजामिन फ्रेंकलिन
“Money never made a man happy yet, nor will it. The more a man has, the more he wants. Instead of filling a vacuum, it makes one.” – Benjamin Franklin
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें