हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

इतिहासकार स्व० किशोरी शरण लाल (20 फरवरी 1920 – 11 मार्च 2002) / Itihaskar Swa. Kishori Sharan Lal (20 February 1920 – 11 March 2002)

इतिहासकार स्व० किशोरी शरण लाल (20 फरवरी 1920 - 11 मार्च 2002) : राजेश आर्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Itihaskar Swa. Kishori Sharan Lal (20 February 1920 - 11 March 2002) : by Rajesh Arya Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name इतिहासकार स्व० किशोरी शरण लाल (20 फरवरी 1920 – 11 मार्च 2002) / Itihaskar Swa. Kishori Sharan Lal (20 February 1920 – 11 March 2002)
Author
Category, , , ,
Language
Pages 16
Quality Good
Size 680 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : लाल ने समकालीन स्रोतों के आधार पर सिद्ध किया कि भारतीय मुसलमानों की वर्तमान पीढ़ी की रगों में भारतीय रक्त बह रहा है। उनके पूर्वजों को बल या प्रलोभन से इस्लाम में मतान्तरित किया गया था। इस पुस्तक में प्रो. लाल ने मध्यकालीन भारत में मुस्लिमों की असाधारण जनसंख्या……..

Pustak Ka Vivaran : Lal ne Samakalin sroton ke Aadhar par siddh kiya ki bharatiya Musalmanon kee vartaman peedhi ki ragon mein Bharatiya rakt bah raha hai. Unke poorvajon ko bal ya pralobhan se islam mein matantarit kiya gaya tha. Is Pustak mein pro. Lal ne Madhyakaleen bharat mein muslimon ki Asadharan janasankhya…….

Description about eBook : Lal proved on the basis of contemporary sources that Indian blood is flowing in the veins of the present generation of Indian Muslims. Their ancestors were converted to Islam by force or inducement. In this book Prof. Lal observed the extraordinary population of Muslims in medieval India……….

“वह रिश्ता जो आपके परिवार को वास्तव में बांधता है, वह खून का नहीं है, बल्कि एक दूसरे के जीवन के प्रति आदर और खुशी का रिश्ता होता है।” – रिचर्ड बैक
“The bond that links your true family is not one of blood, but of respect and joy in each other’s life.” – Richard Bach

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version