हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जादू / Jadu

जादू : रॉन्डा बर्न द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Jadu : by Ronda Bern Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जादू / Jadu
Author
Category,
Language
Pages 206
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

जादू पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : हममें से बहुत से लोगों के मन में बचपन में यह बेहतरीन भावना थी कि हर चीज अच्छी है कि हर दिन अधिक रोमांच व्‌ आनंद का वादा करता है और इन सबके जादू की ख़ुशी पाने से हमें कोई भी नहीं रोक सकता था। लेकिन न जाने कैसे हम बड़े होकर वयस्क बन गए। जिम्मेदारियों समस्याओं और मुश्किलों ने हमारे ख़ुशी के गुब्बारे की हवा निकाल दी ………

Jadu PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hamamen se bahut se logon ke man mein bachapan mein yah behatareen bhavana thee ki har cheej achchhee hai ki har din adhik Romanch v Anand ka vada karata hai aur in sabake jadu kee khushi pane se hamen koi bhee nahin Rok sakata tha. Lekin na jane kaise ham bade hokar vayask ban gae. Jimmedariyon samasyaon aur mushkilon ne hamare khushee ke gubbare kee hava nikal di…………

Short Description of Jadu Hindi PDF Book : Many of us had this wonderful feeling in my childhood that everything is good, that every day promises more thrill and joy and nothing could stop us from enjoying the magic of it all. But do not know how we grew up to become adults. Responsibilities Problems and difficulties blew our joyous balloons………………

 

“आपको अपने भीतर से ही विकास करना होता है। कोई आपको सीखा नहीं सकता, कोई आपको आध्यात्मिक नहीं बना सकता। आपको सिखाने वाला और कोई नहीं, सिर्फ आपकी आत्मा ही है।” ‐ स्वामी विवेकानंद
“You have to grow from the inside out. None can teach you, none can make you spiritual. There is no other teacher but your own soul.” ‐ Swami Vivekananda

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

2 thoughts on “जादू / Jadu”

  1. Tq so much universe and 44book for giving me such beautiful things I am so happy this book change my life in positive direction tq tq tq so much

    Reply

Leave a Comment