सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

दैनिक प्रेरणा (प्रत्येक दिन के लिए एक सुविचार) / Dainik Prerana (Pratyek Din Ke Liye Ek Suvichar)

दैनिक प्रेरणा (प्रत्येक दिन के लिए एक सुविचार) : रॉन्डा बर्न द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - प्रेरक | Dainik Prerana (Pratyek Din Ke Liye Ek Suvichar) : by Rhonda Byrne Hindi PDF Book – Motivational (Prerak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दैनिक प्रेरणा (प्रत्येक दिन के लिए एक सुविचार) / Dainik Prerana (Pratyek Din Ke Liye Ek Suvichar)
Author
Category,
Language
Pages 383
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : जीवन का सत्य सभी के लिए इसी दुनिया में मौजूद है, जैसे कि यह हमेशा रहा है। लेकिन जवाब सिर्फ़ उन्हीं को मिलता है, जो प्रश्न करते हैं और अंततः वही सत्य को भी खोज पाते हैं। जब हम प्रश्न करते हैं और जवाब जानने की गहरी इच्छा रखते हैं, तो हम जवाब को एक ऐसे रूप में आकर्षित करेंगे, जिसे हम समझ सकें…

Pustak Ka Vivaran : Jeevan ka Saty Sabhi ke liye isi Duniya mein Maujood hai, Jaise ki yah Hamesha raha hai. Lekin javab sirf unheen ko milta hai, jo prashn karte hain aur antatah vahi Saty ko bhi khoj pate hain. Jab ham prashn karate hain aur javab janane ki Gahari Ichchha rakhate hain, to ham javab ko ek aise roop mein Aakarshit karenge, jise ham samajh saken……..

Description about eBook : The truth of life exists in this world for all, as it always has been. But the answer is found only by those who question and ultimately they are able to discover the truth as well. When we ask questions and have a deep desire to know the answer, we will attract the answer in a way that we can understand…….

“यदि आप दूसरों की खुशी चाहते हैं तो आपको सहानुभूति अपनानी चाहिए; यदि आप स्वयं खुश होना चाहते हैं तो भी आपको सहानुभूति ही अपनानी होगी!” – मैरी स्ट्यूबैक
“If you want others to be happy, practice compassion; if you want to be happy, practice compassion!” -Mary Stewbeck

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment