जग उठा इंसान / Jag Utha Insan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जग उठा इंसान / Jag Utha Insan |
Author | Unknown |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 588 |
Quality | Good |
Size | 6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
जग उठा इंसान पुस्तक का कुछ अंश : हमें शक करने का रोग नहीं है यह सभी जानते हैं, “सलमान ने शांत स्वर में टिपण्णी की, “लेकिन किसी को पहले से ही अपने सरंक्षण में ले लेना भी ठीक नहीं होना। बड़ी अजीब बात है – तेल््ली और उसका बेटा चाहे जो भी न कहे , लेकिन तुम जरूर उनकी रक्षा करने लगते हैं। इन शब्दों ने, जैसा कि सलमान का अनुमान था…..
Jag Utha Insan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Hamen Shak karane ka Rog nahin hai yah sabhi janate hain, Salman ne shant svar mein Tipanni ki, Lekin kisi ko Pahale se hi apane sarankshan mein le lena bhi theek nahin hona. Badi Ajeeb bat hai – Telli aur usaka beta chahe jo bhi na kahe , lekin tum jarur unaki Raksha karane lagate hain. In Shabdon ne, jaisa ki salaman ka Anuman tha…….
Short Passage of Jag Utha Insan Hindi PDF Book : We do not have the disease to doubt it, everyone knows, “Salman commented in a calm voice,” but it is not okay to take someone in your preservation. It is very strange – no matter what Telli and her son say, but you definitely start protecting them. These words, as Salman had anticipated …….
“हम में से प्रत्येक में एक और है जिसे हम नहीं जानते।” कार्ल यंग
“In each of us, there is another one whom we don’t know.” Carl Jung
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें