हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

असली इनसान / Asali Insan

असली इनसान : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Asali Insan : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name असली इनसान / Asali Insan
Category, ,
Language
Pages 408
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जैसी तेजी में हवा उठी थी, वैसे ही वह शान्त हो गयी। वृक्ष पुन: जड़ मौन में डूबा गये। और तभी ओर की अगवानी करनेवाले सारे वन्य स्वर फूट पड़े निकट ही वन-प्रान्तर से भेड़ियों की भूखी गुर्रहट, सोमड़ियो की चौकन्नी चीत्कार और अभी-अभी आगे कठफोड़के की अनिश्चित ठक-ठक जो जंगल की ख़ामोशी………

Pustak Ka Vivaran : Jaisi Teji mein hava uthi thee, Vaise hi Vah Shant ho Gayi. Vrksh Pun: Jad maun mein Dooba gaye. Aur tabhi or ki Agavani Karanevale sare vany svar phoot pade Nikat hee van-prantar se bhediyon kee bhookhi Gurrahat, Somadiyo ki Chaukanni cheetkar aur Abhi-Abhi Aage kathaphodake kee Anishchit thak-thak jo jangal kee khamoshi…….

Description about eBook : As soon as the wind rose, it became silent. The trees were again submerged in root silence. And then all the wild voices on the other side were bursting from near forest forest, hungry roar of the wolves, vigilant shrieks of the somers and just further indecision of the woodpecker which is the silence of the forest …….

“गति और प्रगति में संदेह न करें। कोल्हू के बैल दिन भर चलते हैं लेकिन कोई प्रगति नहीं करते है।” ‐ अल्फ्रेड ए. मोन्टापर्ट
“Do not confuse motion and progress. A rocking horse keeps moving but does not make any progress.” ‐ Alfred A. Montapert

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment