हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जय जीवन / Jai Jeevan

जय जीवन : भीष्म साहनी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Jai Jeevan : by Bhishm Sahani Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जय जीवन / Jai Jeevan
Author
Category,
Language
Pages 214
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जब मैं अपने देश के उन महान बीरों , फैक्ट्रियों तथा निर्माण – क्षेत्रों में काम करने बाले उन बहादुर सतखानोबाइट कामगारों के उत्साहपूर्ण भाषण पढ़ता हूँ , तो में उनकी भावनाओं को तन-मन से अंगीकार करने की चेष्टा करता हूँ | ये आषण श्रम-जनित उल्लास तथा गहरे सन्तोष से भरे होते है | मैं भी अक्सर ऐसी ही…….

Pustak Ka Vivaran : Jab main apane desh ke un mahan veeron , Phaiktriyon tatha Nirman – kshetron mein kam karane vale un bahadur satakhanovait kamagaron ke utsahapoorn bhashan padhata hoon , to mein unaki bhavanaon ko tan-man se angeekar karane ki cheshta karata hoon. Ye bhashan shram-janit ullas tatha gahare santosh se bhare hote hai. Main bhi aksar aisi hi………….

Description about eBook : When I read the enthusiastic speeches of those brave Satkhanoow workers who work in those great warriors, factories and constructions of our country, I try to accept their feelings with wholeheartedly. These speeches are filled with labor-intense joy and deep satisfaction. I too often similar…………..

“अभिकल्पना किसी यंत्र की बाहरी बनावट मात्र नहीं है। अभिकल्पना तो इसकी कार्यविधि का मूल है।” स्टीव जॉब्स
“Design is not just what it looks like and feels like. Design is how it works.” Steve Jobs

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version